李京龙晒大婚照:有了新身份的我一定会更加英勇

Written by tb888akk1 on 2022年9月7日 in list2 with no comments.

  网易体育9月1日报道:

  北京时间9月1日消息,本赛季转投深圳男篮的李京龙更新社交媒体,晒出了他今夏大婚的照片,“有了新身份的我一定会更加英勇”。

  “这是一场迟到的婚礼,但总归圆了这三年以来的梦,2015年的冬天,我们在瑞士相逢,却没有想到命运给我们的惊喜,一重又一重,有人说,有了孩子办婚礼好像没有了意义,但我们觉得这才是相爱的续集,我们都在各自的行业里奋力去冲,有了新身份的我一定会更加英勇。”在微博上说道,还配上了多张照片。

  8月28日,27岁的李京龙在广东东莞举办婚礼,、罗汉琛、任骏威等CBA不少好友到现场祝贺,总经理也来到婚礼现场送祝福。

  今年夏天,李京龙从广州队转会至,他与签下为期2年的C类合同。

Comments are closed.