朱利叶斯-欧文支持天勾贾巴尔是历史最佳球员

Written by tb888akk1 on 2022年9月6日 in list2 with no comments.

  北京时间8月31日,关于NBA历史上最强的球员,也是历史最佳球员,大部分认为是篮球之神乔丹,而随着詹姆斯的崛起,并且如今还在打球,詹姆斯被认为是最有可能取代篮球之神乔丹,成为历史最佳球员。

  不过,事实上,在篮球之神乔丹之前,天勾贾巴尔才是历史最强球员,他不仅有六个总冠军,六个MVP,而且,还是历史得分王,天勾贾巴尔是历史常青树,影响了几代人,所以,也有不少人认为,天勾贾巴尔是历史最佳球员。

  所以,天勾贾巴尔不是历史最佳球员的新选项,而是老选项了,近日,NBA名宿“J博士”朱利叶斯-欧文接受了美媒采访。谈到詹姆斯和乔丹谁是历史最佳球员(GOAT)的讨论时,就公开支持天勾贾巴尔是历史最佳球员。

  “J博士”朱利叶斯-欧文表示:“人们总是会把已退役球员拿来作比较,詹姆斯可能还会打6年,也可能是1年,我们不知道。这种比较很主观。我选择回避这个话题,我心目中的历史最佳球员是贾巴尔。”

  从“J博士”朱利叶斯-欧文的话中可以看出,如果詹姆斯继续打六年,或许还有一些荣耀上可以增加,那么,或许有可能超越天勾贾巴尔,但是,已经退役的篮球之神乔丹,在他的心目中,不如天勾贾巴尔。

  每个人的看法不一样,作为初代的超级巨星,自然看不上后辈们的一些球员,认为自己的时代才是最好的,因此,也是可以理解的,就像现役的库里发挥如此出色,三分天下第一,但是,上一辈的球员,可看不上库里的三分啊。

Comments are closed.