朗尼克:带曼联两周就知道问题在哪&解决方案 但关键在是否能改变

Written by tb888akk1 on 2022年9月5日 in list2 with no comments.

  原标题:朗尼克:带曼联两周就知道问题在哪&解决方案 但关键在是否能改变

  朗尼克:带曼联两周就知道问题在哪&解决方案 但关键在是否能改变

  

  直播吧8月30日讯 前曼联临时主帅朗尼克接受奥地利德语日报《标准报》的采访,谈到了自己的足球理念等话题。

  记者:有一种说法是,你从失败中学到的比胜利中学到的更多。这是正确的吗?

  朗尼克:我不这么认为。作为教练或体育总监,重要的是能够提高发展球队并尽可能减少机会因素(产生的影响)。你朝着一个方向提高发展球队,在这个方向上,你可以使用高压控制和某种类型的足球风格来创造比你对手拥有更多的机会。

  曼联不需要6个月的时间就能做到这点,(执教)仅仅两周后,我就清楚问题出在哪里以及必须采取什么措施来解决这些问题。但问题是你是否可以选择改变这些事情。

  记者:如果C罗是奥地利人,你会征召他吗?

  朗尼克:他不是奥地利人。

  责任编辑:

Comments are closed.