曾令旭自信仍可打两三年 新疆曾有计划交易他

Written by tb888akk1 on 2022年9月3日 in list2 with no comments.

  
  北京时间8月31日消息,2022-2023赛季CBA联赛国内球员注册于今日截止,新疆队的注册名单中没有出现曾令旭的名字,曾令旭与新疆队的C类合同还有一年。

  据篮球记者宋翔介绍,新疆队曾经在休赛期时有计划交易曾令旭,但由于一些原因,最后未能完成。没有进入注册名单,曾令旭对此感到有些沮丧,因为他很想继续出战比赛,同时曾令旭也认为自己的身体状态仍然可以打两到三年的CBA比赛。

  曾令旭透露自己从上赛季结束后就在积极地保持系统训练,聘请了外籍技术教练与体能师,帮助自己打磨技术与提升体能,曾令旭认为自己的身体状态完全可以再打两到三年的CBA比赛。最后曾令旭表示将与球队进行进一步的沟通,以确定之后的计划。

  (勿忘初衷)

Comments are closed.